Осень куртизанка
В расцвете лет, в расцвете сил,
Когда растрачивать не жалко
Свой своенравный, страстный пыл.
Блистательно и непокорно
Ловить желания момент,
Деревья наряжать упорно
В пурпур и золото одежд!
И флиртовать напропалую,
То с верным ветром, то с дождём,
И страстно солнышко целуя,
Под вечер забывать о нём!
Бродить в грибных лесах ночами,
Самой себе кричать- ау!
Позировать в оконной раме
Волшебной сказкой наяву!
*Куртиза;нка — женщина лёгкого поведения, вращающаяся в высшем свете, ведущая светскую жизнь и находящаяся на содержании богатых и влиятельных любовников.
Фото автора
Свидетельство о публикации №124100906922
Читать вас, Галина, сплошное удовольствие!!!
Александр Басейн 26.10.2024 22:42 Заявить о нарушении
Галина Вильховик 27.10.2024 07:05 Заявить о нарушении