Улыбаюсь... Магнитики
Мой супруг - коллекционер средней руки. Коллекционирует картины, фарфоровые статуэтки и пр. Среди этого прочего - магнитики на холодильник. Чаще всего - подаренные. Я тоже отовсюду их везу. Но время от времени появляется какой-то неизвестный мне экспонат. Откуда, спрашиваю, когда? И каждый раз мне отвечают: "Он у нас уже давно! Ты забыла... Лет пять висят!" А я и не видела. Как сегодня. И этот магнитик не видела. И этот. И тот...
Подумалось, что так может появиться в доме и какой-нибудь новый человек... Типа жилец. И будет тот же ответ на мои вопросы : "Ты забыла... Он у нас уже давно!"
© Copyright:
Кариатиды Сны, 2024
Свидетельство о публикации №124100906906
Рецензии