В улыбчивом стрессе

А что если быть максимально честной?
И перестать всем подряд угождать.
Я устала быть тихой и очень любезной.
И внимание каждому вновь обещать.

Я б закрылась от мира хотя бы на месяц,
Чтобы планы свои осуществить.
Пребываю давно в улыбчивом стрессе,
Не имея возможность себя проявить.


Рецензии