Человеку нужен человек
Чтоб теплом его он мог согреться,
Чтоб бок о бок смог прожить он век,
С человеком, чьё любимо сердце…
Чтобы родственная встретилась душа,
Чтоб обнять тебе весь мир хотелось,
Чтобы просто жизнь казалась хороша!
Чтобы верилось, сбывалось и имелось!
Человеку нужен человек.
Словом ласковым и трепетной любовью;
Отвести он может столько бед:
Кто улыбкой, словом обездолен.
Знать, что рядом крепкое плечо,
И упасть не страшно, ведь поддержит,
И объятье будет горячо,
Бьётся пылче сердце под одеждой.
Масок он не станет надевать.
Голое открытое сердечко,
Не боится людям показать,
Жизнь, ведь, кажется настолько быстротечной.
Человеку нужен человек…
Будь то друг, любимый, иль прохожий,
Тот, что не боится показать,
Кто, быть может, на тебя похожий.
09.10.2024
Свидетельство о публикации №124100906842