Нужные себе
От ненавязчивых стенаний.
Когда казалось, ни при чём
Вся наша жизнь, как плод стараний.
Весь нами прожитый маршрут
И все потраченные силы -
Когда-то яркий наш дебют
Поник в финале некрасивом...
И это только в голове -
Всё восприятие сознанья.
Мы очень нужные себе!
В любой момент без оснований!
Свидетельство о публикации №124100906796