Рыжая
Я ослеплен , обескуражен !
Мне кажется , что это сон...
Но этот сон мне очень важен.
Красу осеннюю я вижу
В лице и косах красоты.
Весна и осень вперемешку,
Мне кажется ? Иль снишся ты?
Моя любовь,моя ты лада,
Что вместе с солнышком встает.
Хозяюшка , души отрада,
Что и ,работая ,поет !
Весенний звон и песня-осень.
В тебе одной все так сошлось !
И счастлив я - тебя я встретил .
О ком мечталось - все сбылось !
Свидетельство о публикации №124100906786