Нейросеть
Мы в ней моложе и стройней намного.
Вот мы бежим по утренней росе,
Трава щекочет ласково нам ноги.
Как глубока, быстра, чиста река!
Легко кораблик разрезает волны.
Штурвал у капитана - старика.
Полощет парус буйный ветер вольный.
Лети, кораблик, не сверни с пути,
В страну моей мечты неси нас, ветер!
Пошире руки-крылья распусти.
Мы в этот миг счастливей всех на свете!
Я в мире грёз, как в сказочной стране.
Заоблачные сказочные дали
Зовут нас. Мы уже на быстрине!
Свои швартовы мы давно отдали.
У Нейросети свой особый мир.
Весёлый, грустный, адский или райский.
Он интересный, только ты пойми:
В реальном мире ярче жизни краски!
Свидетельство о публикации №124100906782
А ведь нейросети и стихотворение могут написать, и музыку сыграть, и спеть! Штука, конечно, интересная)
Мария Алексеевна Гвоздева 14.10.2024 09:23 Заявить о нарушении
Никуда нам не уйти от прогресса. Лучше всего быть на шаг впереди, но не всегда получается. А нейросети иногда творят интересные вещи!
Олег Авантэс 14.10.2024 09:29 Заявить о нарушении