Не смотря на преграды
Я не прошла и пол пути
А ты твердишь-"Сдавайся!"-
Смело, но так себя мне не спасти
Я падаю и поднимаюсь,
Коленки разодрала в кровь
"Ну что ,ещё ты не сломалась?"-
Слова бросаешь эти вновь
Мне плохо, я уже устала и
Кажется, что упаду
"Ну всё,она уже пропала"-
Наводишь снова суету
Вот мой финал ,уже так близко
И я ползу , осталась сила
Вдали мне видно уже финиш,
А всё-таки я победила
Свидетельство о публикации №124100906763