***
В огне теперь Израиль, Газ, Ливан.
В огне теперь Донбасс, боль куричан,
Боль Белгородчины, как будто в жутком сне.
Здоровья вам, отважные сыны.
Вы знаете, на что решились.
"Бей первым!" - и не суетились,
Тревожность зная тишины.
России воины идут упрямо к цели,
Чтоб не мешали жить, как мы хотели.
Чтоб русский мир язык свой сохранил,
Корней своих не позабыл.
Чтоб не боялись жить в своих домах.
О, русский мир! - не быть тебе в рабах.
Свидетельство о публикации №124100906751