Вальс цветов. - Желтая Роза Восхода

Жёлтая Роза. Восхода. 
–---------------------------------. 
Нет  РАсстоянья душевному ' тепла, 
Могу всегда коснуться лепестков. 
Ощутив запястья ,  чувство локтя, 
Неоконченной мелодиею вещих снов. 

Очерчен горизонт Солнечный  Восходом, 
Лишь с Звездным отраженьем на "Вы
Тишиною, Светоч.общим стал домом, 
Не наводя границ Неба и Земли. 

Нам аромат цветочный и белый шоколад, 
И Снятся  нОчи, Предвкушая кофе черный.
И  гречаный мёд,обещая  благ, 
Когда РАзлука, с Восходом, обнимала руки. 

И с РАссвета до звёздочки Вечерней, 
К Твоим Лучам молитва воспаряла, 
Жар Сердечый, Солнечному верный, 
Отраженьем Неба, Лунного сияло. 

С Восходом, оживала Сказка, 
По умолчанию разлук средь бела дня, 
Даря Надежду былью Златовласке, 
РАсстоянье умоляя Ароматом сердечного тепла


Рецензии