Высшая вера
И надо быть в Вере,
И понимать
Надо всем в полной мере,
Что невозможного
Нет в этом мире,
Как солнца свет,
И как свет в той квартире,
Где всё промолено,
И есть пророк,
Что принесёт
Не один нам урок.
Любая молитва -
Это путь к Богу,
И всем нам пройти
Надо эту дорогу.
Свечка горит,
И настанет то время,
Когда на Планету
Придёт Вознесенье.
Этого ждут,
И момент тот настанет -
И верить молящийся
Не перестанет.
Образ он жизни
Своей нарисует,
И Веру пред Богом
Свою обоснует.
Восседает Христос
Одесную Отца,
И пусть пролетят
Года и месяца,
Он спустится к нам,
И мы это увидим.
Мы все перед Ним
Не должны быть в обиде.
Он шлёт нам сигналы -
Лишь чувствовать надо,
И Вера в Христа -
Не одна ведь отрада.
Бог уже всё
Приготовил для нас.
И Вера в него
Так важна. И сейчас -
Воздадим мы хвалу,
И во благо всё будет -
В тяжёлое время
Мы вспомним о чуде.
Его мы прославим,
Получим ответ.
И да будет то царство -
Как две тысячи лет!
Свидетельство о публикации №124100906711