Сказка старик и чудо

Твори дерзай:
На берегу сидит старик печально
Он в море кинул невод в ожиданье
И вот с волной очередной тащит
С глуюин морских ему какой то ящик

И вот его б открыть но жмёт очко
Неведомое можа тама что
Но все решился сбегал в избу и принёс
Топор что в сломано корыто врос

Короче раздолбил на части
Он сей подарок матерясь в порыве страсти
Из ящика с вернувшись в ***
Какой то грязный выполз оболдуй

На что похоже было это чудо
Дед сразу замочить хотел паскуду
Но доброта сработала внезапно
Он тело это в ящик стал пихать обрано

Не получилось что теперь тужить
Не выкинуть теперь оставил тело жить
Старуха материться что за дрянь
Из моря вновь припер какую то ты срань

Уродливое же создание прижалась в ноги старику глядя печально
Так начинаю я историю о том
Как дед был добрым и его преследовал облом

Короче дальше завертелось понеслось
И необычным оказался гость
Чего с утра не пожелает дед
Сбывается желании в обед

Старуху жаба от досады давит
Сбывается все то чего старик желает
А ей шишь с маслом только достается
А дед балдеед и над ней смеётся


Рецензии