ригазма дим
н'ту по-нашенскому алмазой
не пройти уж—непроходима
без нахальной «а ну показуй
свой набитый деньгой карман»
от хорошей едва коман
ды.. а ты им—пустой дырявый
никогда не поверят н'а'слово
протестируют всей оравой
вглядываясь тьмаглазово
Свидетельство о публикации №124100906695