Где тайник одной монеты
Той, что нищую спасёт?
Холм стоит большой приметой,
Так стоит, что льется пот.
Надо выстоять, наверно.
А сиреневый закат -
Откровение неверной
Много лет тому назад.
Сузить паузы умея,
Он их вовсе стер сейчас.
Ночь, вползая черным змеем,
Тоже видит только нас.
Всё запутано в природе
Красок случая, где слух
Ищет место новой ноте,
Голод - бродит по селу.
За голодным сердцем выбор -
Лист монетой подобрать,
Иль вороны выкрик хриплый,
Иль всё сразу взять в тетрадь.
09.10.24.
Свидетельство о публикации №124100900669
Игорь Сычев 3 12.10.2024 12:40 Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отзыв!
С уважением, Ирина.
Ирина Безрукова 2 12.10.2024 15:43 Заявить о нарушении