Прекрасное наблюдение
Шампанское и дамы дарят нам.
И мы всегда с восторгом ждём свидания,
В котором это всё напополам.
Залп пробки и за ним белья шуршание -
От этих звуков рай мужским ушам!
А женщины в искристом смело тонут,
Идут на дно и там волшебно стонут...
2023
Свидетельство о публикации №124100906686