Ангел мой
Меня спасал от смерти и напастей,
Ему я благодарна и люблю,
Душой и сердцем, это в моей власти.
Немного утряслось все и опять…
Спасает рьяно, на разрыв аорты,
Меня крылами бережно объял,
Со злом сражался в схватке… все потерты.
Немного залатал, перо добыл
И распушил по-новой свои крылья,
Их в речке горной добела отмыл,
Молился ночью, чтоб жизнь стала былью.
Устал он бедолага, сон сморил,
Так сладко спит, как маленький ребёнок,
Прекрасных снов, небесный господин,
Ты под защитой, набирай силёнок.
И спящий ангел за моим плечом,
Сопит тихонько, мой помощник храбрый,
Он в промежутке яви временном…
И месяц на дворе. Осень. Октябрь.
Свидетельство о публикации №124100906683