Как мир прекрасен

Как мир прекрасен, когда любовь царит повсюду,
Когда сердца открыты для добра и чуда.
И каждый день наполнен смыслом и мечтой,
Ведь вместе мы способны свет нести с собой.

Любовь спасает этот мир,
Она сильнее и преград.
Её огонь он как всегда терпим,
Для счастья - самый главный ключ и клад.

Планета наша - дом для всех людей,
И мы должны беречь её, детей.
Любовью, состраданием, добром
Мы так храним Земли прекрасный дом.

Любовь спасает этот мир,
Она сильнее и преград.
Её огонь он так всегда терпим,
Для счастья - самый главный ключ и клад.

Любовь спасает планету,
Наполняет души светом.
Мир расцветает, как столь дивный сад,
Когда любовь у всех внутри, он рад.

Любовь спасает планету,
Наполняет души светом.
Мир расцветает, как столь дивный сад,
Когда любовь у всех внутри, он рад.

Мир расцветает, как столь дивный сад,
Когда любовь у всех внутри, он рад.


Рецензии