и красота гармоний - Ада Рая...
- Ты - озабочен Смыслом Бытия,
понять желая - Мысль Творца Вселенной?!-
так слушай же, тебе отвечу Я,
жизнь доживая - в плоти своей бренной:
- наследник святомысленных родов,
с талантами духовной Благодати,-
легко достиг Я понимания плодов
научно-философской мира знати,
- к тому же, Богом был отмечен Я,
мне даровавшим - опыт смерти ранней,
с познанием - Эфира Бытия,
и с вечной жаждой -
жить душой - в нирване;
- Природа - отдыхает на жрецах,
изгоях человечества земного,
ссудив моей Судьбе - жизнь на путях
познанья Истины, а не труда мирского;
- Не ропщем мы, счастливые своей
Программою Познанья таинств мира:
Причин незримых - видимых вещей,
в осадок выпавших - из вечного Эфира,
- где веселятся - Евы три сестры,*
феномен Жизни мудро сотворяя:
всё то, чем в поколеньях - живы мы,
все Тайны гено-Кода постигая:
- Программа Выживания родов,
используя Программу Размножения, -
творит историю земных наших веков,
реализуя - волю Постижения
- конечной Цели Жизни бытия:
пройдя этап земного обучения, -
достичь в Эфирной плоти - возрождения, -
с Христовым Разумом -
Христова Жития!**
- достигший Высоты,
как Просветления, -
приемлет Всё,
Реальность понимая:
и ужас войн,
и смыслы размножения,
и душу детства -
мира Постижения,
и жажду Благодати обретения,
и Красоту гармоний -
Ада = Рая, -
так Мудрость гностиков -
для мира повторяя.
***
* - Три сестры Евы = три Программы Эволюции Жизни:
- Программа обеспечения Жизни на планете,
с повышением степени её защиты, ради Программы размножения;
- Программа Размножения видов, ради Программы Познания Истины Жизни новыми поколениями,
- Программа Познания Истины Жизни,
ради реализации Её конечного Смысла и Цели, указанных выше.
** - Христова форма разумной жизни - жизнь в голограммном незримом Эфирном теле = (Аватаров), способных как к материализации, так и к дематериализации, отраженная в легендах о Сынах Творца Жизни и Вселенной в разных мировых религиях,
и частично проявляемой себя в сновидениях земных людей и животных,с полетами во снах, а также в трансовых состояниях людей с опытом клинической смерти своего тела, и опытом осознанной жизни в Эфирном теле, описанным , но не объясненным, многочисленными учеными мира , а также реально испытанным и автором этого произведения.
Пранолог.
***
Свидетельство о публикации №124100906671
Аникша Сгуръ 28.10.2024 17:22 Заявить о нарушении