Запоздалая любовь
Случайной прихотью прошлась по краю.
Не греет сердце пиджак наброшенный
И ран болезненных не замечаю.
Тобою выпита. В полях развеяна.
Осенним дождиком прошлась по паркам,
Тобой пленённая, людьми осмеяна,
Полусвятошею, полудикаркой.
Тобою изгнана пустою бреднею,
Звездой, дрожащею в хрустальной луже.
Глоточек счастья любовь последняя,
Капель игривая в осенней стуже…
13.09.2023
Свидетельство о публикации №124100906641