Пора листопада

 Танец грусти-  пора листопада,
Дождь по стёклам надрывно стучит,
Осень в сердце стучится прохладой,
Но о прошлом душа не болит.

У природы своё расписание,
Ветер шквальный зиме шлёт поклон,
Ивы, косы отдав на заклание,
Погружаются в сладостный сон.

Ну, а я наслаждаюсь погодой,
Лист озябший ловлю на лету,
Стану ветреной осенью-модной,
Распущусь всем назло, расцвету!


Рецензии