Спорт

Спорт любил,люблю и буду.
Никогда спорт не забуду.
Был хорошим хоккеистом.
Но работал трактористом.

Совмещал работу,спорт.
Я мужчина высший сорт.
И жену искал спортсменку.
Потихоньку,помаленьку.

Всё же девушку нашёл.
Да,в ДИНАМО я зашёл.
Там красавица девица.
Сама в теле,круглолица.

Штанга наперекосяк.
Опустить не знает как.
Вот со штангой ходит,бродит.
Страх на тренера наводит.

Тут я рядом с дамой встал.
Штангу снял,поцеловал.
На колено сел ногой.
Будь же ты моей женой!

Не хочу я быть прислугой!
Буду я твоей подругой!
Буду песни тебе петь.
Я хоккей люблю смотреть.

Спорт мы оба любим сильно.
Занимаемся стабильно.
Только я ушёл в штангисты.
А подруга в шахматисты.


Рецензии