Холодное сердце
Холодный ветер прямо в грудь
Уже с дороги не свернуть
Еще сильней, еще смелей
Ты продолжаешь этот путь
Пустые слова
Не залечат, не заманят
Пустые глаза
Обнулят, потом обманут
Припев:
Там в глубине пустых зрачков
Холодное сердце тает
Там где больше не ждут твоих звонков
Хочется быть, знаю.
2 (раза)
2)
Среди разбитых облаков
По коридору звук шагов
Еще сильней, еще больней
Ты был к победе не готов
Пустые слова
Не трогают, не цепляют
Пустые глаза
Холодным огнем пылают
Свидетельство о публикации №124100906628