09. 10. 2024 Одинокая женщина

       Прожила так жизнь  не очень.
       Женщина преклонных лет, всем направо ,
       Да налево раздавала всем советы.
       А вокруг себя как она жила
       Во грехе ,да в страсти.
       Алкашей всех принимала.
       Одевала , обувала.
       Дочку , внука загубила.
       А когда прозрела ,то уж было поздно
       Время быстро пролетело.
       Как состарилась сама .
       Да однёшенька , одна.
       Нет родных и нет детей.
       Воем выла,не спала,
       Каждый раз себя винила.
       Но уж поздно это было.
       Время быстро пролетело,
       Умерла она одна, так страдала...так страдала.
       Все грехи с собой взяла.
       На тот свет она ушла.
       Не сужу не осуждаю.
       То ,что было написала.


Рецензии