Хамелеон
Опишу хамелеона
Когда ему не надо
Подстроится под ограду
Захочет прыгнуть в руку
Невидимость позабудет
Еще умеет виснуть
Лапками на косичке
Прикинувшись власами
Носом, шеей, усами,
Флюгером на макушке
Только его и слушай
Акула - ты, прилипала -
Хамелеону много не надо
О прошлом будет помнить
Память твою вскроет
Он - целеуказатель
Хватай, разрывай зубами!
Свидетельство о публикации №124100906614