Моя Пенза встречает меня дождем

1)
Залетают мысли в голову
По другим городам мне все поровну
Я на подвесном с сиропом, между строк
Вспоминаю слова, что в себе сберег
Толи было оно толи может не было
По родным местам я все заново
Я насквозь промок, тариф эконом
Моя Пенза встречает меня дождем

Привет:
Посидим давай просто поговорим
Мы так долго не виделись в небо дым
Пролетая салютами над Ростком
Моя Пенза встречает меня дождем

2)
По Арбеково поезд меня несет
Замедляясь не быстро сбавляя ход
Разрывает грозами небосвод
Скоро будет солнце и дождь пройдет
Капли по стеклу под стук колес
Вспоминаю о том то что не сбылось
Пусть качает гром, а мы о том о сем
Моя Пенза встречает меня дождем


Рецензии