Было сложно понять

1)

Было сложно понять
Было сложно идти
Было сложно мечтать
Но лишь мечты и спасли
Когда кончится день
Когда кончится ночь
Забери все что осталось
Только память не трожь

Припев:

Холодным ветром разрывая облака
Я ухожу опять с улыбкой на губах
Ах если б знала ты как сильно я ждал звонка
Ах если б знал бы я как ты его ждала

2)
Будет сложно понять
Будет сложно уйти
Не пытайся догнать
Тех кто уже позади
Когда кончится боль
И холодная дрожь
Забери все что осталось
Только память не трожь


Рецензии