Ива голову склонила

1)

Ива голову склонила
Над ручьем ключом холодным
Словно мать дите родное
На руках всю ночь носила
На своей земле все мило
На своей земле свободно
Чтож ты ветви опустила
Чтож ты голову склонила

Припев:

На закате солнце ветер отпевает
И струится дым и струиться дым
Долететь до неба долететь до края
И упасть на землю еще живым
На закате солнце ветер отпевает
И струится дым и струиться дым
Ветер не узнает как рыдает пламя
Вспоминая тех кто ушел за ним

2)

Ива голову склонила
Над ручьем ключом холодным
Словно плачет горько горько
Тихо слезы обронила
Ветер струны не тревожит
На душе покой теснится
На чужой земле в дороге
Пусть своя земля приснится

3)

Ива голову склонила
Над ручьем ключом холодным
На своей земле все мило
На своей земле свободно


Рецензии