Мы познакомились случайно...

Мы познакомились случайно,
Случайный взгляд скользнул по взгляду,
На что спросили меня тайно,
Так же ответила: не надо!

Нет, Вы не шли за мною следом,
А, я, как будто торопилась...
Конечно, дело в прошлом, летом,
С тех пор душа моя томилась,

И, я искала с Вами встречи,
В толпе, во сне, и, даже в мыслях,
Когда Вы, помните, в тот вечер -
Кружились, опадали листья -

Прошли, сначала, будто мимо,
А, почему-же? - оглянулись,
И, листья падали уныло
И, мы незримо улыбнулись,

Вы шли навстречу, не одни,
И, я...почти...не одинока...
О чем же я пишу стихи? -
На всё есть воля рока!


Рецензии
Пусть судьба будет добрее ко всем нам...
Будь в порядке, Рада.

Яков Баст   09.10.2024 07:03     Заявить о нарушении
Аминь! Спасибо, Яша!
С теплом,
Рада

Радамила Савельева   09.10.2024 11:12   Заявить о нарушении