В октябре

В октябре в часов семнадцать
Удивительнейший, свет,
Зелена листва прозрачна
На сирени, жёлтый цвет,
А на вишне всё в бордовом
И такая красота,
Шлёт нам истины, основу,
Для любви, игры, труда.
Посмотри, какая прелесть,
Нам природою дана,
Проявляет, совершенство,
В каждом листике, она.
И в тебе есть Бог дружище
По подобию Его, создан ты,
Смотри почище и придёт само, оно,
Восприятие такое,
Что пером, не описать,
Просто всё, ищи основу,
Что бы верить, жить, искать.
Осень дарит нам подарки
Не зевай и принимай,
За зимой, весна случится,
Возродись и ощущай.


Рецензии