Снова дождь
Телефон кричит пора.
Ты проснулась и молчишь,
Кот поймал на кухне мышь.
Капли бьются о стекло,
Это дождь стучит в окно.
Он идёт который день,
Мне ж опять проснутся лень.
Снова дождь
Капает по крышам,
Он стихи
Каплями напишет.
Этот дождь
Струями души,
Нам споёт
Песню о любви.
Тёплый, летний дождь.
Лёгкий, влажный ветерок
Постучал в твоё окно,
В дом зашёл бродяга дождь,
Жаль что ты меня не ждёшь.
Я лежу закрыв глаза,
Жду когда пройдет гроза,
На кассете Дайер Стрейтс,
А в душе полно чертей.
Но снова дождь
Капает по крышам,
Он стихи
Каплями напишет.
Этот дождь
Струями души,
Нам споёт
Песню о любви.
Тёплый, летний дождь.
1996
https://vk.com/video694650614_456239078 для просмотра и прослушивания
Свидетельство о публикации №124100906564