В любви зенитах ты

Оно Иисуса светоносный крест
К которому ты жизнью  пригвоздился

Оно приходит потому что просто есть
Просто Любовь желала воплотиться

И вот Она
в Своей Родной Семье

От Смерти Пелена
Святое Бытие

И корчится бывает и хрипит ...
Но от беды одна Она миры хранит





ЗА ВЗДОХОМ ВЫДОХ
ПОТОМ ВДОХ

В ЛЮБВИ ЗЕНИТАХ
ТЫ ... МОЙ БОГ .

8.07.24.


Рецензии