цифровое

Отстаньте от меня навязчивые боты,
Сотрите мой аккаунт из ваших алгоритмов,
Избавьте нейросети от будничной работы,
Которая сама себя же повторит но,
Протестов не приемлет схема цифровая,
Пытаясь воссоздать свой мир исходным кодом
В пространстве проводов намеренья скрывая
И делая ИИ умнее год за годом.

Допустим этот бред - сюжет конспирологий,
Затейливой игры заложенной в процессор,
События и даты отмеченные в логе
Не смогут уберечь от будущих эксцессов.
По ходу мир таков, каким его рисуют,
Аналоги любви расписаны в программе,
Но можно ли реальность перелопатив всуе
Увидеть истину в трехмерной панораме?

24


Рецензии