Волны судьбы

1)
У каждого свои причины быть таким
У каждого есть выбор или был
Проходят дни и выпуская в небо дым
Ты отпускаешь мысли в след за ним
Пустые строки не оконченных страниц
Ты смотришь на прохожих и не видишь лиц
И видя под собой лишь небо без границ
Уже не страшно падать вниз

Припев:
Волны судьбы с холодными брызгами
Есть время подумать, собраться с мыслями
Волны судьбы бросают на отмели
Не надо держать аккорд ведь струны лопнули
Волны судьбы с холодными брызгами
Есть время подумать, собраться с мыслями
Волны судьбы ломают все с ходу
А ты улыбаешься на старых фото

2)
У каждого свои причины быть таким
И кто то сделал выбор, а кто то слил
Другой ушел с дороги и на все забил
Он сделал этот выбор ведь он был за ним
Устав от суеты мы ищем тишины
И боль уже не рвет мечты в глазах пустых
Нам звезды говорят, но мы не слышим их
Оставив небо лишь для них


Рецензии