Ёжик в тумане
Кубышки обманом полны
Гранты и премии, нынче, в законе
Но, только, с одной стороны
Сходят с ума, попадают в психушки
Созрел, в этом плане, клиент
Там президент развязал две войнушки
Доказанный факт и патент
Тихо скребётся по телу досада
Закрыт миротворческий душ
Выглядит странной, авансом, награда
Без пользы, полученный, куш
Летними грозами дождик прольётся
На выигрыш ставится лот
Смотрит на это народ и плюётся
Без правил в судьбе поворот
Вновь повторяем слова и куплеты
Опять поднимаем бокал
Приз получает редактор газеты
Кипит русофобский накал
Где-то, не сразу, закончится склока
Пройдёт сквозь пески караван
Выглядит всё и весьма однобоко
На землю ложится туман
Пляшут и прыгают в бешенстве бесы
Чертей приглашают на пир
Власть захватили, похоже, балбесы
На дно погружается мир
Чьи-то предметы разорваны в клочья
Старуху разбил паралич
Ёжик выходит охотиться ночью
Так лучше, выслеживать дичь
Свидетельство о публикации №124100906550