Красивой осени - красивые букеты

Красивой осени-красивые букеты
Дарил сентябрь октябрьским, тёплым днём,
Молочный шоколад и парочку куплетов,
Ещё любовь под проливным дождём.

А осень та была действительно счастливой
И не показывала слёз,
Чтоб не казаться слишком милой
Скрывала своё счастье средь берёз.

Стихи свои писала под шуршанье листьев
И каплями дождя на лепестке
И небыло у осени однофамильцев,
Неслась по ветру налегке.

Красивой осени-красивые букеты
Уже который год дарил сентябрь.
А песни,те, что пела - недопеты
И новый год закроет календарь.

Красивой осени - красивые букеты
Дарил октябрь декабрьским, снежным днём...


Рецензии