Злая пуля
Злая пуля броню не шьет
Если пуля то все путем
Если злая то подождет
Если суждено то убьет
На загруженных облаках
Уже места нет для меня
Я останусь в пыли дорог
Не дыхание сохраня
Припев:
Дым от городов за спиной
Я на землю упал с небес
Я не мертвый и не живой
Я не умер и не воскрес
Я умывшись чистой водой
После жизни открыл глаза
В поле лопасти разбросал
В поле лопасти разбросал
2)
Кто прошел уже сто дорог
И прожег эту жизнь дотла
Кто дыхание не сберег
Тот за это отдал сполна
На загруженных облаках
Уже места нет для меня
Я останусь в пыли дорог
Когда пуля найдет меня
Свидетельство о публикации №124100906533