Я так мечтаю

я так мечтаю больше не писать
стихов и песен ,будь они не ладны
спокойно есть , да и спокойно спать
работа , дом , всё чинно ,мирно ,складно
я не хочу ,по нотам слышать звук
туда вплетать слова и предложенья
гитара враг и тут же лучший друг
да где искать от этого спасенья ?
кому проклятье это подарить?
пусть его будят и слова и ноты !
а мне спокойно спать, спокойно жить
не думая о людях и уродах
к чертям хорей ! , и жопу этот ямб !
и белый стих пускай летит туда же
устал от этого всего настолько я !
отдам не глядя , пусть других накажет


Рецензии