Когда остынут речи

1)
Когда остынут речи
И ты отпустишь время
И перестанут плечи
Нести чужое бремя
Зови ее свободой
Дорогой в бесконечность
Она последней нотой
Тебя проводит в вечность

Припев:

Ночью в холодный свет укуталась
По каридорам времени
По берегам запуталась
Твоя душа отмучилась
Срывая печать вечности
Одеяло с закрытыми звездами
Проважая нас взглядом
Но ты всегда будешь рядом.

2)
Когда остынут мысли
Холодный дождь согреет
И все лишится смысла
Он напитает семя
Ты прорастешь свободой
Дорогой в бесконечность
Ты вновь получишь время
Что будет длится вечность


Рецензии