Осень- красочные акварели...

Осень - красочные акварели,
Лишь остались сосны да ели.
Им не важно зима или лето,
Цвет зеленый иголок у веток
И характер у них очень стойкий,
Может сила у них в иголках.

Осень - смытые акварели.
Как дожди нам твои надоели.
Ветер нам оголят душу,
Как тебя надоело нам слушать.
Небо мрачное, солнце закрыло
И осталось там всё, наше Было.

Осень, как же к тебе относится
Как к парящей над миром жар птицей?
Пролетела, хвостом смахнула,
Ослепила и обманула.
Очень манка, приятная глазу,
Но мнгновенно исчезнешь сразу.

Осень, где же вы акварели?
Лишь остались  сосны да ели.
Ярко красные кисти рябины
Лишь осталось от этой картины...


Рецензии