среда
Проведет тебя под руку дальше,
День-посредник - ни край, ни беда,
Братца Вторника на день постарше.
В это утро въезжаем едва,
Утомлённые наполовину.
Список дел, поделённый на два,
Облегчённо вздыхает нам в спину.
День-экватор - спасательный круг,
В этот день виден берег рутины,
И второе дыхание вдруг
Выплывает и дарит нам силы.
Как же хочется мне, чтобы мы
В середине рабочей недели,
С добрым будничным утром Среды
Всех на свете людей пожалели.
Свидетельство о публикации №124100906487