разговор
Предательства своей Любви,
Незримой бродит где-то тенью
Зови ее иль не зови.
Любовь молчит, не размыкает
Своих, сведенных болью губ,
Её Обида охраняет
Она ей лучше всех подруг.
Раз я виновна перед нею,
И приведён уж приговор,
Осталось мне искать спасенья,
Лишь продолжая разговор.
В котором я одна вещаю,
В котором слушаю одна.
Сама себе я сочиняю
Любовь, которой лишена.
Свидетельство о публикации №124100906464