Подарок
Дождю наше тоже почтенье.
С поклоном приму также скромный обед,
щепотку хотя бы прощенья.
Дарованы свет и тепло, и вода.
С Дарителем как нам тягаться!
Нам быть благодарными - не беда,
беда - за подарок подраться.
Свидетельство о публикации №124100906408