Считалочка для двоих
Мы одни в пустой квартире
Пара чашек, пара рук.
Я не друг и ты не друг...
Слишком сбивчиво дыханье –
Есть сознанье, нет сознанья...
И по-новой: три, четыре
Мы одни в пустой квартире.
Раз улыбка, два улыбка
То ли счастье, то ли пытка.
И по кругу: три, четыре
Мы одни в пустой квартире.
Две ладони – два касанья
Еле слышные признанья
Как по нотам: три четыре
Мы одни в пустой квартире.
Время нет, но есть минуты
На распашу и разуты...
Шепчет сердце: три, четыре –
Мы вдвоём в огромном мире!
ЭМ Климова
Свидетельство о публикации №124100906401