Камень

Папа ушел от меня в Самайн,
Листья укрыли могилу.
Бог, говорят, в эти дни был пьян,
Скрылась луна из виду,
Черти по пабам играли джаз,
Лодка плыла в тумане.
Снова Самайн, и в который раз
Я обращаюсь в камень.


Рецензии