пока везёт лошадка дровенки...

                *  *  *
пока везёт лошадка дровенки,
поймёт владеющий пером
что лучше помирать здоровеньким,
как мужичонка с топором

как будто есть у бога полочка
с наклейкой я тебя спасу
и ты родишься точно ёлочка
в глухом нехоженом лесу

09.10.24.


Рецензии