Позволь!
В твоих, покрытых кумачом, губах,
Мгновенно корни в сердце мне пустила
И стал тонуть я в демонских мечтах.
В глазах твоих небесных заблудился
И с радостью навек останусь в них.
Бесовский луч в ребре, знать, затаился,
Дабы лишить поступков смысловых.
Твоей щеки своею бы коснуться
И лоб красивый нежно целовать...
Бессовестно в копну волос уткнуться,
Чтобы апрельским солнцем подышать!
2023
Свидетельство о публикации №124100906383