Утро, такси, дождь

Пыльца в ветровое стекло.
Рассвет припоздниться, не сплю.
Еще не темно, не светло,
Но свет, я желаю и жду.

Не сам за рулем , пусть везут.
Хотя не люблю , не рулить.
Расслабленный сзади сижу,
Дождю за окном не остыть .

А день будет очень хорош.
Я знаю.... на это чутьё.
В удачи период вновь вхож.
Мне десять минуток еще.
09.10.24


Рецензии