Зачем коллайдеры гоняют...
Частицы сталкивая в них?
Зачем порталы открывают,
Вселяя страх во всех живых?
Зачем замену ищут мозгу,
Компьютерам давая власть?
Зачем на луч меняют розгу,
Чтобы больнее отхлестать?
Законом пытки запретили,
Но бесконечен их поток!
Людей ничем не защитили,
Эксперимент этот жесток!
(09.10.2024)
Свидетельство о публикации №124100906359