Потрет нувориша
Прошелся франтом
В очах селедочных словес.
Он – мразь,
Хотя и хочет – бес,
А вообще-то
Фантом и атом.
И со стыда своих голубок
Предназначением - на ночь
Червонцев обдирает склочь
И цедит чадный торс из грудок…
1986
*** ***
Свидетельство о публикации №124100906349