Талантливый музыкант
Ушел из жизни красивый, одаренный человек - Вячеслав Добрынин.
Он написал более тысячи песен.
Их исполняли А. Герман, И. Кобзон, Л. Лещенко, М. Распутина, О. Зарубина, В. Легкоступова и другие.
Его музыкальная карьера началась в 1970-ом году.
Он сотрудничал с поэтами: Л. Дербеневым, М. Рябининым и другими.
Среди множества песен есть такие знаменитые как: "Прощай", "Белая черемуха", "Колдовское озеро", "Все что в жизни есть у меня", "Синий туман", "Разлучница - разлука", "Бабушки - старушки", "Ягода малина", "Незабудка, незабудка", "Не сыпь мне соль на рану", "Большая медведица", "Не забывайте друзей", "Льется музыка, музыка", "За милых дам, за милых дам", и многие другие.
В этих песнях есть душа, и они долго будут жить в наших сердцах.
Его песни незабываемы.
Светлая память талантливому музыканту!
Свидетельство о публикации №124100906316